О самосвалах SHAANXI-MAN

5555555555
Самосвалы Shacman (Шакман это самосвалы немецкой фирмы Germany MAN Company с двигателями STEYR (Austria) выпускаемые китайской фирмой SHAANQI (Шанкси) Полное название Shaanxi Heavy-duty Automobile Group Co., Ltd ..
Это не пиратские копии, а совместное производство.
Компания SHAANQI и компания Germany MAN Company работают совместно с 1980 года, с компанией STEYR (Austria свместно работают с 2003 года.
Название самосвалов Shacman используется для экспорта.
Название SHAANXI используется как более простое для чтения европейцами.
В русском языке транскрипция ещё не устоялась — встречается самое разное произношение и написание: Шакман, Шанкси, Шангси и т.д..
Хотя название китайской провинции Shaanxi в спраочниках и энциклопедияж Советского Союза всегда писалось как ШЭНЬСИ.
И военные грузовики Шэньси описаны в справочникахх с 1968 года.
Но сейчас в обиходной речи используются самые разные названия китайских самосвалов Шэньси: SHAANQI = SHAANXI = Шэньси = Shacman , Shaanxi-Man = Шакман = Шангси = Шанкси = Шаксман = Шаньси = Шанси ман….
Неправильно будет называть SHANQI или SHANXI — с одним A, поскольку SHANQI или SHANXI — Шаньси — это название соседней провинции, а компания выпускающая самосвалы Shacman = SHAANQI = SHAANXI находится в провинции SHAANQI (SHAANXI).
Если вы хотите купить самосвал ШАНКСИ —  мы продаём самосвалы SHAANXI — мы согласны с вашим вариантом написания.
Вот взгляните на карту провинции Шэньси где выпускают самосвалы, красной линией справа подчёркнуто название соседней провинции — Шаньси: Самосвалы Шэньси (Shaсman) это самосвалы изготавливаемые по немецкой технологии старательными китайскими рабочими под наблюдением строгих немецких инженеров.Соответствующее нормам Евро-3 специальное прорезиненное покрытие для гидравлики,
электрики, топливопроводов и тормозной системы, рама — двойной лонжерон, топливный фильтр-сепаратор SEPAR с электроподогревом, независимый подогреватель двигателя и кабины марки Hydroniс То есть это не камазы, это современные комфортные автомобили — более быстрые — скорость 80-90 км/ч, более надёжные, дешевле в эксплуатации — меньше поломок — меньше простоя…..
Самосвалы из Китая хорошо себя зарекомендовали в таких регионах как Петрозаводск , Мурманск, Архангельск, Череповец, Вологда, Санкт-Петрбург, Псков, Великий Новгород, во многих городах Карелии.
Существенное преимущество по сравнению с камазами — надёжность, качество исполнения, бoльший запас прочности и меньшие сроки доставки — не надо ждать три месяца — они есть в наличии, даже если очередную партию уже раскупили — срок доставки максимум неделя -две.-Запчасти для автомобилей SHAANXI SX3315DR384,
-SHAANXI SX3256DR384,
-SHAANXI SX3255DR384, SHAANXI SX3251DR384,
-Shacman,
-Shaanxi-Man,
-Шакман,
-FAW CA3312P2K2LTE,
-FAW CA3252P2K2T1A
-и других автомобилей производства КНР

Один комментарий на О самосвалах SHAANXI-MAN

  1. С каждым годом самосвалы Shaanxi становятся все более безопасными. Китайские конструкторы в тесном содружестве с европейскими разработчиками постоянно совершенствуют самосвалы, самой важной стороной этой работы является безопасность автомобиля и его производительность. Специалистами сконструирована водительская кабина из цельного металла, отличающая устойчивостью к сдавливанию, и обладающую повышенной поперечной жесткостью. Shaanxi давно доказали что их автомобиль выдерживает самые большие перегрузки, даже при лобовом столкновении. На водительском и пассажирском сидении установлены двухзамковые ремни безопасности. Используя методы поэтапного контроля качества на всем протяжении технологического производственного процесса самосвалов, производителям удается добиться их полного соответствия европейским аналогам и с уверенностью гарантировать их надежность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *